Стихотворение «Тебе, мой любви импульс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:

Тебе, мой любви импульс...


Ну, чтобы мне сказать такое ласковое ?
Чтоб стало на душе тепло, нежно, весело,
Чтобы она запела тихую мелодию радости,
Чтоб захотелось, тебе весь белый свет любить,
Чтоб в сердце у тебя...весна нахлынула...
Капель весенняя...мелодией хрустальной,
Зазвенела о любви...
Я посылаю тебе, любви импульс этот...
Держи его...лови его...он твой !

И пусть тебя вокруг...вдруг...
Опушка леса и с цветами луг...
Дыханьем лета, нежного теплом окутало
И бабочек мерцанье разноцветных хороводы.
Ведь совсем не важно, какое время года...
Если в душе звучит, весенняя мелодия!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама