Стихотворение «По краю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 348 +1
Дата:

По краю

Не дохожу до края...Мечты там не сбываются...
В Любви мне мира мало ...Пути пересекаются...
Люблю Природу в людях , родную , Первозданную !
Люблю купаться в Душах ! С Рождения Богом данную...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама