Стихотворение «Алмазный НОД венец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Алмазный НОД венец

АЛМАЗНЫЙ НОД ВЕНЕЦ


ЭССеСеРовские сказки
И понятны, и близки...
ВрИО Горби - С. Тараскин
Пудрит гражданам мозги!

"С пиндоснёй проблемы нет,
Лишь предиктор - бяки; 
Незачем ходить в пикет",-
Нам втирает Пякин.


Вот и Сидоров, писатель,
Сладко так картавит:
"Вече! Вече!" О, Создатель!
НОД осла направит. 


Лает на ЕдРо до рвоты
ПВОшник Стариков:
У офшорых патриотов
Получил сухариков.
Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама