Стихотворение «Он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:

Он

…об уходящем хулиганстве
Писал блистающий поэт.
Он – в увлечённом постоянстве
С пером носился кроткий век.
Он – возраст осени нетленной
Мудрил в наклонностях берёз,
А образ имени влюблённой
Мирволил в лунном царстве звёзд.
Он – с непокорною отвагой
В походке жизни заводной,
Слегка испив бодрящей браги,
Считал находку роковой
В странице страсти изречённой,
Где алый росчерк снизошёл,
Ответив разным обречённым,
Что в хулиганстве ОН нашёл?!

 
29. 11. 16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама