Стихотворение «С ИСКОВЕРКОВАННОЙ СУДЬБОЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 356 +1
Дата:
«image (71)»

С ИСКОВЕРКОВАННОЙ СУДЬБОЙ!

Успокоилось сердечко-почему же всё же?
Как  поесть за стол сажусь,
Сам не знаю почему
Из глаз ручьями слёзы.
Он звонил мне поутру:
Как живёшь,здорова ль мать?
Голос ровный-очень рад...
Не могу я не рыдать.
Сыт ли он и обогрет ли?...
Обезьянкин год пройдёт.
Не болят ли зубы, сынку,
Ты чего?Давно их нет.
И опять душа-потёмки.
Ты же сам тогда сказал:
Я зимой уеду в Нижний,
Чтобы жить вам не мешать.
Да твои ещё слова-
Я прекрасно помню.
На любую бы войну,
Пап,сейчас ушёл бы.
А пока что успокойтесь-
Нынче в Нижнем я
Мы живём здесь в "интернате!"
Как одна семья!
Пусть в "неволе" мы живём
И режим такой:
Здесь читаем библию-
В двадцать два-полный отбой!
Не один наш сын такой
С исковерканной судьбой!
О себе я не пекусь-
Мне не веки куковать.
Знает бог,и знаю я,
Но поймёт ли сына мать?
      ***
06.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 06.12.2016 (1)
Хорошо получилось, Леончик!.. Умничка!..
     20:43 06.12.2016 (1)
Отболело,отболела душенька поэта..
И представить я не мог,что случится это...
А остальному-бог судья!
     11:08 10.12.2016
 да.. всякое бывает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама