Стихотворение «Казус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +2
Дата:
«image (28)»

Казус

Снова казус да какой-
Стыд моей  головушке...
Я послал подарок свой
Подруженьке-лебёдушке.
А она в ответ мне-бряк-
Ну,ты и даёшь моряк.
Пожелал здоровья
Танечке Сафроновой.
За её стихи-экспромты,
От которых тёплый смех.
Я послал такой подарок-
Оберег "в петле!"
Я с своей позиции
На подарок посмотрел:
Все повесили болезни
В этой шёлковой петле.
И не только ей одной-
Так расщедрился моряк,
Получил в ответ от Оли,
Не спасибо,а-тумак.
Коли так-простите,братцы.
Сейчас буду извиняться,
Женщинам по розочке,
Мужикам по стопочке.
Только юным пацанам
Ни хрена не дам...
Сами пусть поучатся,
Как подарочки дарить.
Пусть влетят на ОКИ,
Да я это не со зла...
Повнимательнее будьте
Старого козла!
      14.12.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 14.12.2016 (1)
Умеешь подарочки дарить, Леончик!..
     21:07 14.12.2016
ум за ум,Светлана!как-то....мысли расшарачились!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама