Стихотворение «Там красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 316 +1
Дата:

Там красота




Эх, если можно было б взвиться
в небо на пегасе,
я б во всё горло над столицей
крикнул: "Ни фигассе!"

Такая ширь!
Вы — лилипуты!
Скорей сюда!
Вы люди или пальцы гнуты?
Тут красота...

Мы сверху все года увидим.
И всех друзей,
что умерли, но будут живы.
Кричу: "Смелей!"

И взгляд вдруг самый незнакомый
заглянет в память.
Постой! Ведь ты Владимир... Вова?
О, эта радость!

Глазами вызвездится небо.
Ему послушный,
я упаду в объятья Феба,
где грезят души...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:38 11.12.2016 (1)
1
Я  лучше это... пешком по земле пока похожу...
     05:51 11.12.2016 (1)
Пррравильно!  
     06:16 11.12.2016
1
В ангелы я всегда успею!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама