Стихотворение «Не понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Не понять

Я ждала разговора, но всё же он вышел нежданным.
Мир не рухнул и даже не застили слёзы глаза…
Мне, наверное, нужно помочь уложить чемоданы 
и хоть что-то пустое тебе на прощанье сказать. 

Но молчу, точно столб соляной — и ни жеста, ни слова.
И самой, мой хороший, поверь, мудрено мне понять, 
как удар, от которого надвое жизнь раскололась, 
никакого в душе опустевшей не высек огня. 

12.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 12.12.2016 (1)
Очень сильно!
     23:17 12.12.2016
Спасибо!)))  Спасибо сердечное. )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама