Стихотворение «От любви, хорошая, я не задохнусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философияТатьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 305 +1
Дата:

От любви, хорошая, я не задохнусь...

Запуржила белая
снежная метель.
Да такая смелая...
иль ударил хмель?

Хороша ты волюшка,
во снегу земля.
Ах ты, доля-долюшка,
светлая моя...

Сыпь зима порошею,
Бога не гневи.
Столько перехожено...
пролетели дни.

Дали неоглядные,
ветер до небес,
и объятья хладные...
белый свет исчез.

Закружила белая
вьюжная метель.
Расстилай, умелая,
снежную постель...

От любви, хорошая,
я не задохнусь...
Ты, моя пригожая, 
Родина и Русь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 19.02.2017 (1)
Понравилось!
     12:11 19.02.2017
1
Спасибо!
Гость      23:22 13.12.2016 (1)
Комментарий удален
     23:31 13.12.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама