Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 354 +1
Дата:

Исповедь

Я знаю, что нельзя иначе.
Свой путь должна пройти Сама.
Но почему-то сердце плачет
И ноет жалостно душа.

Я знаю, что нельзя сдаваться,
Быть сильной - непростой удел.
Я очень не хочу сломаться,
Но в женской силе есть предел.

Я знаю, что нельзя иначе,
Свой путь должна пройти Сама.
И я иду, хоть сердце плачет.
И я смогу, не ной душа.

Я знаю, что нельзя сдаваться.
Непросто, но таков удел.
Я за себя должна сражаться
И побеждает тот, кто смел.

И буду смелой, дерзкой, резкой...
Ведь на войне, как на войне.
И не судите. самой мерзко,
Роль сильной "суки" не по мне.

Но се ля ви, нельзя иначе,
Свой путь должна пройти Сама.
Но почему-то сердце плачет,
И ноет жалостно душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама