Стихотворение «7.12.2016г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:

7.12.2016г.

Ты, наверное, будешь смеяться,
Я каталась сегодня на санках,
Рукавичкой ловила снежинки,
И из снега лепила баранки...
Да, пожалуй, ты будешь смеяться,
Пусть в мороз пить глинтвейн это сказка,
Но как раньше, я ела сосульки,
Снег из детства вкусней шоколадки!
Да, я знаю, ты будешь смеяться.
Я слепила себе, нееет, не бабу,
А большого снежного дядьку!
И отдала ему свою шапку)
Да, уж точно, хохочешь до слез ты,
И не веришь, что я была трезвой.
Нет, конечно, глинтвейн БЫЛ , но ПОСЛЕ,
После было еще интересней...
Ты не смейся, а то не признаюсь.
Я потом целовалась с тем дядькой,
Отобрала назад свою шапку,
И пыталась кормить шоколадкой)))
Ой, и смейся! саму разрывает,
Но ты знаешь, запомню надолго:
Санки, горку и дядьку без шапки,
Чудный день! и нет слов от восторга :)
ваша Таня😉

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 17.12.2016 (1)

Клёво!!!
С уважением...
     16:45 17.12.2016 (1)
спасибо 
     16:47 17.12.2016

     17:24 16.12.2016 (1)
1
 без слов..
     16:46 17.12.2016
спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама