Стихотворение «СЧАСТЬЕ в ПОДАРОК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:

СЧАСТЬЕ в ПОДАРОК...

Жалею, что мне время не вернуть!
Судьба поставила на нашей встрече точку.
Давая шанс, пыталась обмануть,
Но не вдвоем с тобой. По одиночке!
Зияет рана.    На душе тревожно,
И образа встречают в храме строго.
Сказали нам:- Идите осторожно,
Вас ждёт обоих новая дорога.

По той дороге, вы пойдёте вдаль,
Где ландыши цветут в лесах тенистых.
Судьба сплетёт прозрачную вуаль,
Из паутинок ярко серебристых…
Всё будет в жизни, осень и дожди,
Жара, морозы, слякоть и ненастье.
Сойдётесь, всё оставив позади,
Покой найдя, вы обретёте счастье.

Придёт зима, завьюжит всё январь,
Снежинки будут таять на ресницах.
Перевернём на стенке календарь,
Зачем журавль, когда в руках синица?
Всё наше прошлое прости и отпусти,
Словно из клетки отпускаешь птицу.
Всю жизнь нам будут ландыши цвести,
Вуаль на солнце ярко серебрится...
 
           
 
 
Судьба не дает лишнего, если мы встретились, значит так было нужно.
Моему АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама