Стихотворение «Наш народ не победим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 314 +1
Дата:

Наш народ не победим

Досадно нам, поймали ночью шпиона,
Она из баб, красива и умна,
Отправили ее в секретну зону,
Ей забавлялась местная шпана.

Они ее и тискали и били,
Раздели на морозе, палачи.
А сами жрали водку с чохохбили,
И свежие с румянцем калачи.

Но шпьенка не сказала им ни слова,
Как партизанка на допросе в КГБ,
У наших методы – они тарелку плова,
Пред ею с чаем, пиво, и т.д.

И ракололась девица, ведь голод,
Не тетка, как говорит, спортивный люд.
И все секреты, там еще и холод,
Сменяла на обилье вкусных блюд.

У англо саксов нет теперь секретов,
С Россией пусть не шутят, дураки,
Мы шпьонов сбираем, как букеты,
Хотя по сути сами мудаки.

И наших ловят в дебрях Вашингтона,
На разных там веселых авеню,
Им языки развязывают клоны,
Стриптиз показывая с девочками ню.

И наши все секреты как вода сквозь сито,
Зачем же деньги тратить на такую мразь.
И все границы вроде бы закрыты,
Но не налажена с общественностью связь.

Вот в СССР, докладывали смело,
Там шпьенам места не было в толпе.
В кабак сведут докладчиков мильоны,
И сами разберутся по бухе.

Разденут до гола, в живот пинают сильно,
Так с чем пришел в родной КПСС.
Затем в канал, вниз головой красиво.
И нет шпиона, а значит и дела под пресс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 16.12.2016 (1)
1
А шпиёнам, этим сукам
Есть простейшая наука
Не ходите к нам  на двор
Вот и весь наш разговор
Если ступине ногой,
Мы вас в омут головой!

     09:37 16.12.2016 (1)
1
Пнув, при том под зад коленом, и в догон, метнув поленом!
     10:12 16.12.2016 (1)
2
Чтоб не думали  всплывать,
Раскудрит  в шпиена мать!
     17:43 16.12.2016 (1)
1
     18:09 16.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама