Стихотворение «Не в моде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ночьлюбовьсудьбажизньдушавеснапрозанебобольфилософияпамятьмыслигрустьсмертьсонО ЛЮБВИдрамаприродаженщинаО жизни
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Не в моде

Сегодня не в моде любовь, доброта.
Сегодня не в моде уваженье и совесть.
Кто денег положит побольше тот прав.
Да выше кто статус занял на сегодня.

Не в моде стали учителя.
Не в моде жизнь за идею.
Забыли все про спасителя.
Что с жизнью стало моею.

Друзья, я прошу, скорее, скорей!
Очнитесь, проснитесь, восстаньте!
Забудьте скорей о потере своей.
И ныть поскорей перестаньте.

Жизнь ведь прекрасна.Одна нам дана.
Что ждет нас за крайней чертою?..
Друг мой, прошу, послушай меня.
Умойся водицей живою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама