Стихотворение «В магазине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 349 +1
Дата:

В магазине

В магазине, в магазине
Башмачки мы смотрим Зине.
И, каких здесь только нет!
Но, ведь Зине, нашей Зине
Так немного полных лет.
 
Вот, нашли мы что хотели.
И на ножку ей надели
Башмачок, один из двух.
Замечательный на деле.
И вздохнули громко: «Ух!»
 
Улыбаться Зина стала.
Башмачком на коврик встала.
Даже топнула ногой.
А потом сказала крошка:
-В башмачке одна лишь ножка.
Ну, а как же быть другой…?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама