Стихотворение «Счастливый билет....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:

Счастливый билет....

    

Каждый ищет счастливый билет,
Колесит и блуждает по свету.
Хоть безбрачья не дали обет,
Нет билета, и счастья всё  нету…
Много в жизни хороших людей,
С ними  просто шагаешь попутно.
Кучу можно узнать новостей, 
Только вот на душе не уютно.
Несмотря, что есть выбор большой,
Ищет каждый свою половинку,
Ту  Дюймовочку с близкой душой,
И не важно — брюнетку, блондинку.
Все мечтают, что  вдруг  позвонит
Человек твой  родной и единственный.
Сердце, словно на крыльях, взлетит
В  мир загадочный и таинственный.
Как прекрасно, когда есть семья,
Где всегда по тебе скучают.
Где ты всё  говоришь не тая,
Где друг друга без слов понимают.
Как прекрасно, когда тебя ждут,
Всё прощают, встречают и  любят.
Очень нежно покой берегут,
Успокоят,  в беде  приголубят.
Как тоскует в разлуке душа,
Вновь  секунды считает, считает...
Ключ в замке повернёт, чуть дыша,
И с порога от счастья сияет.
Ты на крыльях готов улететь
К тем, кто в мире тебе всех дороже!...
За кого ты готов умереть,
Ты их любишь, взамен - тебя тоже!
С кем готов ты идти  до конца,
Как бы жизнь тебя не ломала.
Прославляя за это ТВОРЦА,
Новый день начиная  с начала.


 Он не ангел и не святой. Он иногда ругается и злится. Он бывает  беспечным и невнимательным. Но за одну слезинку из ее глаз, он готов  убить любого.
ТЫ лучшее, что у меня есть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 08.01.2017
Хорошее душевное стихотворение.

По технике:
1. Удлинили размер - 14-я и 16-я строчки.

2. Не хватает одного слога - 16-я, 18-я и 38-я строчки.

3. Сбой ударения в слове (тЕбя) - 21-я и 32-я строчки.

Простите мне моё брюзжание, если что не так...

С прошедшим Вас Рождеством!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама