Стихотворение «Зима пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Зима пришла...

Зима пришла по расписанию,
а на душе мороза нет.
Я жду давно с тобой свидания,
твоя улыбка дарит свет.
 
Алая болгарская роза
сплелась с корейскою мимозой,
а в центре - пурпурный тюльпан:
посланец озера Севан.
И сей диковинный букет
чарует формами, а цвет...!
 
Это творенье генетики
дает уроки эстетики
Она - кудесница кремов,
описать ее - нету слов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама