Стихотворение «про графу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 398 +1
Дата:

про графу

сандалеты надену на босы ноги
и раскопки устрою в своем шкафу;
пусть смеются с намерений этих боги -
я заполню про будущее графу.

отпущу все сомненья гулять без срока,
и на улицу  выйду увидеть сон;
пролетит в добрый путь надо мной сорока,
и вокруг колокольный растает звон.

и осветят свечами бульвар каштаны,
выпивая до капли густой озон.
я иду по аллее, немного странный,
понимая, что это уже не сон.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама