Стихотворение «Гречишный мед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 637 +1
Дата:
«4842»
Предисловие:
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2009/07/15/1037

Гречишный мед

Привет! А я тебя совсем не ждал, не прибирался, пыль везде лежит,
Но не мешает мне она, хотя на днях я как-то собирался вытереть её.
Или тебя? Давай-ка выпьем чаю, где-то был французский реквизит,
Или китайский листовой. С малиной, мятой, мёдом? От простуды - мумиё.

Иди к столу и не стесняйся, мёд бери, а Муза с нами посидит. Она - мечты.
А мёд гречишный? Помню, ты его любила и меня. Или случайность всё же?
А ты от визажиста? Это ж он тебя постриг так коротко? Мальчишка ты.
Вот чайник закипает. Ты теперь блондинка? И сознанье поменяла тоже?

А цвет волос значенья не имеет. Это к слову. Мы поговорим? Сдалась?
О парусах на реях, кошках и про босса нову, и о книгах новых, старых?
Сейчас ты увлекаешься Коэльо или снова к Баху Себастьяну подалась?
Ты не таись, рассказывай скорей и комментируй любопытного "варвару".

Поговорим о женских формах нежных, я всегда и есть эротоман-эпикурей
Смотрю и порно. Кто ж не смотрит? Мы согреем чай или постель? Вот славно!
С тобою посидим и полежим, и я тебя познаю. Ты в меня вошла? Ну, так наглей!
Пора тебе? Не провожаю. Вслед тебе смотрю, спускаешься походкой плавной.

Походка - класс, и комментарии излишни, лишь смотреть хочу ревниво.
Будь счастлива! Остыл мой чай, он пахнет амброй, и  согрелось пиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:46 30.12.2016 (1)
Комментарий удален
     23:03 30.12.2016
1
Спасибо, Аллочка!
Поправила...
     16:37 30.12.2016 (1)
1
Здорово!!!!!!!!!
     16:52 30.12.2016
2
Спасибо, милая Алекс!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама