Стихотворение «Милая,ты потерпи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Милая,ты потерпи...

Милая, ты потерпи, у тебя всё впереди.
Праздник твой ещё придёт, радость, счастье принесёт.

Счастье не приходит  вдруг, свой оно проходит круг.
Жди, пусть времечко пройдёт, и оно  к тебе придёт.

Долго ходит иногда, но приходит к нам всегда.
Счастье всем оно дано, только рассмотри его.

Помни, что оно не ждёт. Не увидишь – отойдёт...
Отойдёт, потом уйдёт, больше, может, не придёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама