Стихотворение «За бортом Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 355 +1
Дата:

За бортом Новый Год

За бортом Новый Год, и сиреневый дым.
Как я счастлив что ты её снишься.
Моё сердце ещё на коленях стоит,
Пред тобою Сердечная - "Вишня".

  Ты в слезах мне в тумане волшебном плывёшь,
  За тебя не устану молиться?!!
  Ты мне губы свои на распятье даёшь,
  Чтоб я мог поцелуем в них влиться.

Я то знаю что в "вишне" любовь той живёт,
Спелой ягодой сердце ласкает.
И сиренью любимой к себе всё зовёт,
Ну, я  здесь в Сибири страдаю.

  Мне на печке тихонько, мурлычет мой кот,
  - Я то знаю как ты её любишь?!!
  За окошком навстречу плывёт Новый Год,
  Никогда ты её не забудешь...

Что-же ей пожелать? Сердце? - Давно её,
Пожелай чтоб тебя не забыла.
Ну, а ты забери её душу к себе,
Чтобы вечно тебя? - Лишь Л.ю.б.и.л.а!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 13.01.2017 (1)
Не  только филосов ... лирик  и романтик  ..  
     07:38 15.01.2017
1
Сама знаешь
Как не хватает
В жизни Романтики
Гость      17:21 06.01.2017 (1)
Комментарий удален
     18:17 06.01.2017
Какой речки
Я не пойму
Поконкретнее
     13:49 05.01.2017 (1)
1
Ты замечательный философ, Серёж!..
     14:51 05.01.2017 (1)
1
Я пишу о том
Что трогает душу
А так не пишется
     15:04 05.01.2017
Очень даже отлично пишешь!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама