Стихотворение «Формулы, я вижу в жизни только... формулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 590 +1
Дата:

Формулы, я вижу в жизни только... формулы

Белые,вершины гор  от снега...белые
В ночи сверкают,к небу тянутся
И поражают красотой.

Звёздами,всё небo вышитое...звёздами
И месяц ясно улыбается,
Качаясь прямо надо мной.

Формулы,я вижу в жизни только...формулы
Настолько сложно,тонко,грамотно
Построен этот шар земной.

Вечности,не хватит людям целой...вечности
Познать весь разум Сотворившего
Шедевр искусства-мир живой.

Мудростью,весь мир пронизан божьей... мудростью,
Законы точные и вечные
Живут над этой красотой.

Случаем,назвать всё это просто...случаем
Не позволяет мне сознание
Сказать ,что он совсем простой.

Господи, моё стучится сердце ...господи
Стучится в небеса и просится
Побыть с тобой...
                побыть с тобой...


"ИГМА" 09/10/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 30.10.2010 (1)
очень ладно :)
     19:51 30.10.2010
Спасибо!  научился писать то ,что чувствую...спасибо ещё раз,что понимаете меня.С уважением.Игорь.
     21:12 22.10.2010 (1)
Очень интересный стих! Оригинально построен, дышит свежестью, глубиной.
     21:53 22.10.2010
Спасибо Вам...искренне
Игорь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама