Стихотворение «Жандармерия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1304 +1
Дата:

Жандармерия

Жандармерия

Вот  у  нас  в  семье,  всё  как  в  жандармерии!
Есть  свой   виноватый,  он  же  постоянный  заключённый.  Это  наша  дочь,   школьница.
И  есть  действующие  органы  надзора,   следствия   и  принуждения!
И   даже  есть   своя  отработанная  схема;   хороший  и  плохой  полицейский!

Вот    мне   почему  то   всегда   достаётся  роль  нехорошего  блюстителя  порядка!
Они  то   там,   друг  с  дружкой,   виснут   одна  на  другой,  обнимаются,   истории  всякие  рассказывают!
А    мне,    только  и  надеяться  на  отъезд,   доброго  комиссара!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама