Стихотворение «Спаси и Сохрани !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Спаси и Сохрани !

А может, надо осторожно
Распоряжаться храмом Божьим ?
Он ведь на крови человечьей
И связан он с людьми  навечно.
 
Ведь создан он по воле Божьей,
Его делить никто не может,
Он честь и совесть всей России,
Подвластен только лишь мессии.
 
Последняя надежда людям,
Он им служить веками будет,
Здесь каждый человек уверен,
Что Бог им в рай откроет двери.
 
Нам храм не лавка, не забава,
Он совести Российской слава,
Он вечно- принадлежность Бога,
Его нельзя руками трогать.
 
Мы люди или мы не люди?
А промолчим, то кем мы будем ?
У всех у нас одна дорога,
Одна надежда лишь на Бога.
 
А Спас нам на Крови, наверно,
И сам докажет эту верность,
И не предаст он веру нашу,
И путь к достоинству укажет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 14.01.2017 (1)
Зачем делить,  что неделимо
И спорить прав кто, кто не прав?
И как узнать неоспоримо
Нужнее что? Во всех мирах...
     16:05 30.01.2017 (1)
а миру мир -это кому ? Спаси и сохрани тюрьму ?
     20:37 30.01.2017
А где написано по теме- "миру мир" и про "спаси тюрьму"...Вы откуда взяли эти строки?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама