Стихотворение «Я ХОЧУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Я ХОЧУ.

 Я хочу подарить тебе солнце -
 Также тёплый и летний рассвет
 И цветы подарить всего мира,
 И огромный от Мира букет.

 Чтоб в букете дрожали росинки,
 Что упали с высоких небес,
 Чтоб глаза твои счастьем блестели,
 А у ног, чтоб шумел тёплый плес.

 От тебя я хочу лишь улыбку,
 Твою нежность, тепло твоих рук -
 И с тобой, я хочу быть всегда вместе,
 Чтобы сердца твой чувствовать стук...

 Пусть сирень о любви нашей знает
 Запах нежный нам будет дарить,
 Мы с тобой о любви нашей будем
 День и ночь лишь с тобой говорить.

 Пускай радости нашей с тобою,
 В жизни нашей не будет конца
 Пусть улыбка счастливой, любимой
 Не исчезнет с родного лица.

 Я хочу подарить тебе праздник,
 Чтобы с нами он был навсегда,
 Чтобы мы лишь друг друга любили -
 Чувства наши чисты как всегда.

 Чтобы жили с тобою как в сказке...
 У которой счастливый венец,
 Чтоб мы в радости, счастье купались
 И любви,  был наш полный ларец.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама