Стихотворение «Умники.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 263 +2
Дата:

Умники.

Ставить на место – призвание умников.
Не жалея людские сердца,
Всюду писать заявления шумные,
Правду-матку пилить до конца.
 
Легче в себе сокрыть высокомерие,
Недостатки заметив в других. 
Слова защитники, храбрые церберы,
Разорвать приготовились их.
 
Скептики ярые, знаний сторонники
Справедливы, но часто – резки.
Нужно использовать право законное,
Зажимать чтобы в штампа тиски.
 
К мелочи каждой предельно внимательны.
В подтверждение требуют факт.
Судят дела, не узнав обстоятельства,
Умножая невежества мрак.
 
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама