Стихотворение «Много восторженных песен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 304 +1
Дата:

Много восторженных песен

     Много восторженных песен
           Люди сложили теперь.
           Только от песен не весел
           Я, дорогая, поверь.

           Сердце стучит монотонно.
           Я озираюсь окрест.
           Слышатся тихие стоны
           С вечно промокших небес.

           Это предзимние птицы
           В дальний полёт собрались.
           Юг им, наверное, снится,
           Их примагнитила  высь!

           Осень стареющим ликом
           Смотрит в небесную муть.
           Мне бы единственным мигом
           В юность свою заглянуть.

           Стать на мгновенье моложе,
           Сбросив у входа года...
           Время - внимательный сторож,
           Нынче не пустит туда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 02.02.2017 (1)
Время - внимательный сторож,
           


     11:58 03.02.2017
1
Спасибо за оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама