Стихотворение «Вечер в зимнем лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 11
Читатели: 452 +2
Дата:
Произведение «Вечер в зимнем лесу» участник на «Чемпионат поэзии на "Фабуле". 1 тур.»
21.02.2017
«Изобр»

Вечер в зимнем лесу

Белый снег под ногами искрится,
Как алмазная россыпь блестит. 
В небе кружит задумчиво птица,
И закат янтарями горит. 

С ели сыплет снежок золотистый,
Это ветер играет лихой.
Укрывает все шубкой пушистой,
Напевая мотивчик простой.

Всюду чисто,уютно. Белеет 
Старый дуб, зеленеет сосна. 
Вот и солнышко село . Темнеет.
В тёмном небе проснулась луна.

Смотрит с неба и глазом моргает,
Веселит, улыбается нам.
Тихо ночь колыбельку  качает.
Лес  притих и доверился   снам.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 03.02.2017
простой ..слова...но в то же время очень красивый стих.браво автору.
     04:20 03.02.2017
Принято. Все условия соблюдены.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама