Стихотворение «Простота и красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия прекрасного
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:
«Маргаритки»
из Интернета

Простота и красота

Чем ближе мы к земле и проще,
Тем жизнь красивей и светлей.
Мы меньше думаем о прошлом,
Шагаем  к новому  смелей.

Любви душа наша открыта,
Мир  торжествует над враждой.
И россыпь юных маргариток
Нас опьяняет красотой.

03.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама