Стихотворение «Ну,что, допрыгались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 296 +1
Дата:

Ну,что, допрыгались

Ну, что допрыгались, исчадия разврата,
Что страшно стало дальше в мире жить?
Так должно быть, не то разъели зады,
А вам еще Всевышнему служить.

А вам, толстухам, все милей котлеты,
Да сласти турок, вина от Бордо,
В постелях нежатся заморские валеты,
Или грузин с крепчайшим суп-харчо.

Вы веселей, вам скоро не до смеха,
Придут архангелы и розгами пройдут,
По вашим жирным ласковым минетам,
А ваши стервы по углам сосут.

Отрежут вам и клиторы срамные,
И прочие сверх тайные места.
Хоть вы, девахи, вообщем возрастные,
И целомудрие запрятали в кустах,

Настало время каяться и плакать,
И бить поклоны с самого утра.
Не то бегите, берегите сраки,
Они идут шайтан и голытьба,
А с ними ангелы и неба Судия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 03.02.2017
Да-а-а-! Допрыгались(они). Круто.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама