Стихотворение «Где-то бродит лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 354 +1
Дата:

Где-то бродит лето...

Где-то бродит лето,
Где, никто не скажет.
На каких планетах,
Под какою стражей...

Улетело лето,
Будто и не бЫло
Чувствами согретых
Дней, для сердца милых.

Дуют злые ветры.
Где ты заплутало.
Возвращайся лето.
Ждать тебя устали.

Приходи к нам, лето,
Чтобы было вволю
И тепла, и света,
И родило поле..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама