Стихотворение «Трамп и трамплин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Трамп и трамплин!

Отрывки записей от сегодняшнего утра
и вчерашнего вечера,не для верстки!
Что пока не читал сам тот Сикорский,
да и другой здесь наш гость заморский!

Наброски моего произведения в теме:
-Куй пока горячо!И так по всей схеме!
Другу подставь плечо на Тасме и Свеме,
А ещё я и сам как сверчок от полемик!

Тут только сказ про трамплин в быту,
который споро водружали на плоту,
и всем хотелось потрудиться на свету,
при верфи где нибудь опять в порту!

Пока они тут собрали кран стоячий,
и битум асфальта был ещё горячий,
мне вспоминалась Мальта с клячей,
и пиво приносил в кафе подьячный!

Я малый бизнес продавал большому,
чтобы гуся себе купить на разговение,
при том и этом развлекался в Теле Шоу,
и не хотел никак идти на преступление!

Валун и гравий всегда разных величин,
при том алмазы как то внешне неприметны
ведь главное в труде всегда почин,
а действия по ходу поезда безответны!
                 ...............
Среди всех нам известных ламп,
Тут высветился мудрый Трамп!
Он за зря сам не ставит штамп,
в том свете предыдущих рамп!

В свете всех известных ламп,
да как в кон ушами не крути,
Сам высветился умный Трамп,
в вашем новом жизненном пути!

Он бес толку не ставит штамп,
да если толку нет при ночи,
он же в свете предыдущих рамп,
а буграм старым не хватает мочи!

Засветился тут с толком Трамп,
чтобы пути нам были короче,
по всем дорогам старых дамб,
где так и не делают обочин!

Под уши зря глазом не крути,
ваш путь известный приурочен,
где зря свой блок не короти,
ваш результат не буден точен!

Там где шире обочина при дороге,
есть место и для серой зелени,
где каждый при известном боге,
сам топчет путь свой до времени!

Соревнование вам заместо работы,
всегда в ходу спортивный результат,
оплата тоже не от уровня его охоты,
которую легко предложил райкомстат!
                 .....
Страшные босые лица как у прожжённых,
хотя и с жетоном той пошлины за бороду,
среди них дескать не видно прокажённых,
в покои заходящих быстро людей с холоду!
...........но это уже другая тема...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 10.03.2017
1
Владимир Владимирович,это Вы,что-ль?)
Я знал,что это всё инсинуации ,а Вы живы! Я верил и тогда ,в школе и позже!
"Маяковское надвигается!"(с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама