Стихотворение «Торжественно весна пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Торжественно весна пришла...

Торжественно весна пришла, 
И март ее благословил, 
Проснулась живность ото сна, 
И дождь сугробы растопил. 
 
Об подоконник бьет капель, 
Как барабанщик-меломан, 
Покинув белую постель, 
Зима собрАла чемодан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама