Стихотворение «Какой восторг тебя увидеть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 19
Читатели: 360 +1
Дата:
Произведение «Какой восторг тебя увидеть!» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Какой восторг тебя увидеть!

Какой восторг тебя увидеть! 
Какая грусть жить без тебя, 
И невниманием обидеть, 
Ты можешь с легкостью меня. 
Во взгляде страсть твоем искрится, 
И сердце бешенно стучит, 
Я так хочу в тебя влюбиться, 
Но разум "стоп" мне говорит. 
Какой восторг тебя увидеть! 
Как мотылек лечу в огонь, 
Хочу тебя я ненавидеть...
И нежно тронуть за ладонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 11.02.2017 (1)
Ай лав ту хэйт ю, так сказать...)
     14:06 11.02.2017
1
Точно!😉
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама