Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 371 +1
Дата:

Исповедь

Мне холодно в этой жизни,
Решеткой закрыт небосклон.
Хочу прокричать: "Прости мне,
За боли холодный укол!"
Но падает сердце в пропасть
И камень лежит на душе.
По-моему, это не новость,
Что ты уж не нужен мне.

И так от зимы и до лета,
Сменяя дожди на метель.
Я жду любви, как рассвета,
Что сердце заставит гореть.
Но давят тугие прутья,
Мою разрывая плоть.
И воздуха не вздохнуть мне,
И боль уже не побороть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама