Стихотворение «Не таков как раньше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Не таков как раньше

 Не таков как раньше " 

Волком серым душа...завыла, 
Нет не плачет...уже не хочет. 
Чувство страха в конец...забыла, 
Как чумная в груди...хохочет. 

Нерв открытую рану...точит, 
Для неё не жалеет...соли. 
Проиграл день сегодня...ночи, 
Аплодирует сердце...боли. 

Ну уж нет...говорю себе я, 
На луну больше выть не будешь. 
Не получит тебя...идея, 
Навсегда мести путь...забудешь. 

Не суди оголённым нервом, 
Не имеешь на это права. 
Драка вдруг...бей по скуле первым, 
Но не в спину...загноится рана. 

Ты не он...не они...запомни, 
Сам почаще смотри под ноги. 
Видит Бог твою душу...помни, 
Бой не бросишь...пришлёт подмоги. 

Волю стискиваю...зубами, 
Выгрызаю из сердца...слепень. 
Правда будет за мной...за НАМИ, 
Остальное...вторая степень. 

Продолжается битва...дальше, 
Зло не дремлет...по душам рыщет. 
Не таков я сейчас...как раньше, 
Сила Божья во мне свищет. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама