Стихотворение «Не молчи моя гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 407 +1
Дата:

Не молчи моя гитара

" Не молчи моя гитара " 

Не молчи моя гитара не молчи, 
Благим звоном нас обоих исцели. 
Остаёмся до утра с тобой вдвоём, 
Время есть наговориться обо всём. 

Нет не будем в тёмных красках о былом, 
Вспомним молодость...как встретились...споём. 
Вновь уносит память в первую весну, 
Где влюблёнными смотрели на луну. 

А потом встречали лето...звездопад, 
Ты любимая...и я любимый бард. 
Фестивали...посиделки у костра, 
Но осенний блюз...к другому ты ушла. 

Почему к нему?...не понимал тогда, 
Ведь венчала нас зелёная весна. 
Обещания...навеки...лишь вдвоём, 
Молодые были...глупость не при чём. 

Сколько вёсен пролетело с тех времён, 
Лет не мало...а мы встретились...поём. 
Пусть снегами замела виски зима, 
Всё - же шанс второй с тобой судьба дала. 

Так что пой моя гитара не молчи, 
Не жалей для душ серебряной струны. 
Вместе жизнь теперь...навеки...лишь вдвоём, 
Время есть...наговоримся обо всём. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама