Стихотворение «Достать луну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:

Достать луну

" Достать луну " 

О луне ты мечтаешь, 
Меня просишь достать. 
Только где этот способ, 
Или лестницу взять. 

Ведь туда по дороге, 
По прямой не дойти. 
Что придумать не знаю, 
Как мне выход найти. 

Да...задача...как в сказке, 
Ты сходи мол туда. 
Принеси Ясноглазке, 
Что...не знает сама. 

Хорошо...будь по твоему, 
Я исполню мечту. 
Способ верный найду, 
И достану луну. 

Только ты в меня верь, 
И Любовью взбодри. 
Чтобы вниз не свалился, 
Лестницу придержи. 

Вот тогда всё исполню, 
Всё сумею смогу. 
На другую планету, 
За луной полечу. 

Ты люби...это главное, 
Верь в меня и в мечту. 
И к ногам твоим я, 
Все миры положу. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама