Стихотворение «Ночной диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Ночной диалог

Вернулась с посиделок от подруги,
в двенадцать ночи пьяная жена.
Поспать спокойно мужние потуги,
к успеху не приводят ни хрена.

"Поговорим любимый, мне не спится.
А что это летает надо мной?"
Муж постепенно начал заводиться.
"Да, муха это. Спи. Глаза закрой."

Потом она произнесла икая,
рукою поправляя неглиже:"
А что же муха белая какая?"
"Ночнушку нацепила. Ночь уже!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама