Стихотворение «ЛИЛИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

ЛИЛИТ

Я одинок,
а значит одноног и однорук,
но не по божьей воле.
За полосой из неподдельных мук
лишь  полоса тупой фантомной боли.
 
Рвать чувства не составило труда…
Зато сейчас куда от них податься?
Хлеб с лебедой и в пойле лебеда,
И сам с собой пытаешься бодаться.
 
Где ты была, там так сейчас болит:
Объёмно, оглушительно и зримо…
 
Забудь про Ев, вернись домой Лилит,
И ощути, как ты необходима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама