Стихотворение «ОДНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

ОДНА

Со мной, одна, из тех немногих женщин,
Которой доверяю бесконечно.
Есть осознание,- всё слишком быстротечно.
Нет больше сил, желаний ещё меньше.

Взвалив беду на хрупкие на плечи,
С неистовым упорством, без гримас,
Когда решать приходится на "раз",
О жалости не может быть и речи.

По той причине, что твои глаза,
Мне много больше скажут, что тревожит.
С тобою, каждый миг, с любовью прожит,
А помыслы чистЫ, как та слеза.

Я первым оказался у черты.
Прости меня за все твои тревоги.
Взываю к небесам :" Храните её Боги,
За пройденные с верою версты ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 12.02.2017 (2)
Браво!
     19:17 12.02.2017
1
Тебя и твоих домашних с ПРАЗДНИКОМ !!!
     19:16 12.02.2017 (1)
1
Таня, рад тебе.
Жена на курорте, сыновья отдыхают до завтра, я с внучками на хозяйстве.
     19:23 12.02.2017
ПРИВЕТ тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама