Стихотворение «Добрые воздыхания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 260 +1
Дата:

Добрые воздыхания

Бывало я дрожал, когда с тобой ложился,
В постелю теплую на радость бодрых дел.
И в час мирской довольно веселился,
Глядя на счастье юных тел.

Но время утекло, теперь познанья скрылись,
Обыденность пришла, погасли блески глаз.
И я забыл как в ванной вместе мылись,
Где я хватал тебя за груди и за таз.

Затем бежал к любовнице покорной,
И там творил в любови чудеса.
Подсохли тех чудес худые корни,
И побелели в страхе волоса.

Завидуя гляжу на двух влюбленных,
На их неистовый к рассвету поцелуй.
Теченье времени напоминает образ сонный,
И спрятанный в штанину старый х…

Но радость в сердце принесло твое ворчанье,
Твоя улыбка полуношных глаз,
И скрип дивана, плеск водички в ванной,
И та любовь, что единила нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама