Стихотворение «Семейные реалии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 381 +1
Дата:

Семейные реалии

 ... Я простила пивной запах…
Ты простил пересоленный супчик…
Я молчу о твоем храпе
И не стану сгущать тучи

Ты вчера мне принес гвоздики.
. Ну и что ж, что цветы мужские
Я тебя обниму горемыку…
Ведь намеренья были благие!

Ты носки раскидал по квартире:
- Соберу, пока тесто подходит
Напеку пирожки такие:
Да, те самые…. Что так "заводят"!

Я простила твои ошибки..
А мои… ты совсем не заметил
Заменяем проблемы, улыбкой,
Чтоб наш день, был по прежнему, светел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама