Стихотворение «Новогодняя, похмельно - хороводная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:

Новогодняя, похмельно - хороводная

Бутылочка под пробочкой
В бутылочке бухло...
Колбаса копчёная,
Яблочко мочёное
Жить на свете очень хорошо...

Похмелочка, как девочка
СладкА и хороша
Выпьем мы по рюмочке
Не трясутся ручечки
Сладко развернётся так, душа...

Эх водочка, красавица
От Луга-Новы, свет...
Луганчанин справится
Да еще добавится
Нам защиита от вселенских бед

Эх водочка, на Новый год
Как лодочка, меня несет
Гуляй народ!
Гуляй народ!
Пускай душа твоя поет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 12.01.2018
класс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама