Стихотворение «Спасение кошки с алым маникюром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Спасение кошки с алым маникюром

Я так и знала,что у вас одна халтура!
Стал безобразным этот сервис ногтевой!
Я из-за алого цвета маникюра
Нет!Не хотела возвращаться я домой!
Зачем же с дерева меня вы нынче сняли?
Вы помешали мне мой выразить протест!
Ах,если б люди так протестовали,
То на деревьях не нашлось свободных мест!"
 ********************************
Но этот был не маникюр на лапках!
У Мурки на когтях лишь были колпачки!
И называются они-"Антицарапки"!
Надели их на Мурку старички!
Нет!Не понятна им кошачья "природа"!
Нет!Не понятно им,что скоро ведь Весна!
На кошку действует?Да!Изменение погоды!
И эта Мурка?Нет!Не виновная она!
Да!Мурка поцарапала обои!
Она не кот!Не оставляет метки!
Зачем же  вам за "преступление" такое?
Её с балкона бросить прямо аж  на ветки?
 *********************************************
"Экстремум" спас сегодня Мурку эту!
Да!Добровольцы в нём конечно экстра-класса!
Коль выхода иного нынче нету!
Один лишь выход:на кошку  кинуть лассо!  Кошка с маникюром

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама