Стихотворение «Ты точно Ангел. ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 352 +1
Дата:
«Изображен»

Ты точно Ангел. ..

Ты точно Ангел,  я узнала!
Ты изменил мои пути
И вдохновение послал мне,
И разбудил мои мечты.

Откуда знаешь,что мне нужно,
Так ясно чувствуешь меня?
Мечтаю жить с тобою дружно
И даже не боюсь огня!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама