Стихотворение «Чёрный ворон (по мотивам)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
Всех мужчин с праздником 23 февраля!

Чёрный ворон (по мотивам)

Чёрный ворон, ты не вейся,
Ты лети себе, лети.
Чёрный ворон, не надейся,
Разошлись у нас пути.
 
Припев:
Путь мой в милую сторонку,
Да к невесте, да домой,
И не надо похоронку,
Я не умер, я живой.
Я не умер, я живой!
 
Пусть меня встречают дружно
И невеста, и друзья.
И не каркай ты натужно,
Мне милей песнь соловья.
 
Припев:
Путь мой в милую сторонку,
Да к невесте, да домой,
И не надо похоронку,
Я не умер, я живой.
Я не умер, я живой!
 
Чёрный ворон, ты не вейся,
А к врагам моим лети.
Когти прочь, и не надейся:
Дней так много впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 11.04.2017 (1)
он-птица неторопливая
всё одно,придёт час
     14:59 11.04.2017
Да, придёт. Но и мы торопиться не будем.  
     14:33 26.02.2017 (1)
1
Замечательная песня! Именно то что надо!
     15:23 26.02.2017 (1)
Благодарю, Елена! Очень рада, что понравилось!   
     16:26 26.02.2017
Спелось!
Реклама