Стихотворение «Растает скоро хрупкая Cнегурка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Растает скоро хрупкая Cнегурка.

 
Сеет небо хлопья снега;
Белое крыло
Над землёй оледенелой
Вьюга стелет зло.
 
Ни зверям, ни птицам леса –
Вольному житью
Не завидуй в предвесенний
Срок – он стыл и лют.
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама