Стихотворение «Бежит по полю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 313 +1
Дата:

Бежит по полю

Бежит по полю девочка за птицей,
Ладошками мечтает хвост поймать.
И норовит взлететь за ней синицей,
Не научившись падать и летать.

Пройдет, дитя, настанет время славы,
И ты взлетишь однажды в неба синь.
Увидишь край родных полей державы,
И разорвешь капроновую линь.

Взмахнешь крылами заповедных мыслей,
Владея сердцем пламенем души,
И вечность на мгновение повиснет,
Над тем, во что мечтали малыши.

Лети девчушка, небо не преграда,
Тебе летать назначил света рок.
И подари небесную награду,
Тому кто выучил заброшенный урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама