Стихотворение «Напиши мне письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 251 +1
Дата:

Напиши мне письмо

                                                                     Я  уеду на море, а ты мне письмо напиши,
                                                                     вот как раньше писали – листочек да белый конвертик.

                                                                                                                                          Лена Рыхлова


Напиши мне письмо.  Пусть под вечер его почтальон
принесёт и звонком тишь зашторенных комнат нарушит.
И, пока из поношенной сумки его достаёт,
станет думать о том, что вот есть же такие, кто души

из мужчин вынимают, раз в этот стремительный век
им послания пишут, как в оные дни, на бумаге.
И, у двери распахнутой белый вручая конверт,
мне припишет владение наичернейшей из магий.

Хоть тебе безразличны мои и житьё, и бытьё
и неважно совсем, как мне дышится, с кем я и где я,
пусть не будет он знать: возвративши однажды её,
я давно, мой любимый, твоею душой не владею.


       22.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама